OUÇA O VENTO

OUÇA O VENTO

Marcial Salaverry

Sinta do vento a doce carícia,

trazendo-lhe a delícia

de um carinho de amor...

Sinta esta brisa suave e morna,

que com seu amor retorna...

Sinta o vento, algo está a lhe dizer...

Não deixe seu amor se perder...

Viva esta emoção,

que lhe dará vida ao coração...

Ouça o ruído do vento,

parece um triste lamento

por algum amor perdido,

no passado esquecido...

Ele chora,

mas você sem demora,

tendo do vento a companhia,

a outro alguém logo amaria...

Sinta o vento como que te abraçando,

é esse alguém que está chegando,

e que logo estará te amando...

Saiba o vento ouvir... sentir...

E não deixe esse amor fugir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2018
Código do texto: T6346097
Classificação de conteúdo: seguro