O AMOR QUE NÃO É CORRESPONDIDO

O AMOR QUE NÃO É CORRESPONDIDO

O amor que não é correspondido,

Esse não é gostoso;

É uma fruta sem doce,

Com um sabor amargoso.

Quando você se apaixona,

É como um barco em alto mar;

Se não houver resposta desse amor,

Aquele barco vai afundar.

O amor é coisa séria,

Com ele não se pode brincar;

Pois ele é como o fogo,

Que pode te queimar.

O amor quando não é correspondido,

É como uma criança sem lar;

Presa na solidão da rua,

Buscando a sobrevivência

Tentando se alimentar.

O amor quando não é correspondido,

É como um pássaro sem asas

Ou um avião sem voar;

É como um carro sem gasolina,

Ou a vida sem o ar.

É como um cachorro que não late,

Ou um gato sem miar;

É como o dia sem o sol,

Ou à noite sem o luar.

O amor quando não é correspondido,

Agora eu vou te dizer;

É uma vida sem a vida,

É um coração sem você.

Eu te amo hoje,

E por você vou lutar;

Pois quem ama luta e vence,

E a tudo vou enfrentar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS