SE CUIDO DE TI,...

Cuidar da minha rainha é cuidar de mim.

Enquanto cuido de ti, conforto o meu coração.

Enquanto busco te curar com minhas mãos,

Com meu abraço e aconchego,

Curo minha alma,

Renovo o meu ser e me encho de satisfação.

Enquanto tento te a abençoar com o calor do meu peito e meu colo, Renovo todo meu ser,

Desfaço todos os seus nódulos de sofrer

E o meu corpo canta de felicidade e prazer.

Te dar meu ser é ganhar a vida inteira de sonhos a se realizar.

Te entregar meu coração é fazer fluir a vida e a energia do amor por dentro de minhas veias.

Dedicar-te minhas vontades, é desejar ser e fazer alguém muito mais elevado;

De alguém que aprendeu a amar sem esperar recompensa,

Mas recebendo e desejando receber toda recompensa do teu sorriso,

Do teu querer,

Do teu amor – tão doces e tão caros que alguém que os cobre jamais receberá.

E aprendi que somente dando-te sem limite, sem contabilizar, é que receberei num transbordar sem fim – Como me dás todos os dias.

Assim quero cuidar de ti eternamente,

Pois cuidar de ti é cuidar muito mais de mim.

Wilson do Amaral