Segredos

Se não fossem Seus

segredos e aquele beijo inocente, minhas lágrimas seriam a leveza de teu mar e se perderiam diante de seu olhar!

Mesmo que meu coração pare de bater

Em seu ultimo suspiro

ultimo pulsar

será chamando por voce,

Me deixa abraçar a tua alma,

dizer palavras doces, tocar uma canção

beijar a sua boca

Tocar os seus cabelos, pegar na sua mão

Me deixa repousar no seu abraço,

Através da luz da lua , me perder de paixão,

Te encontrar em meus sonhos,

Pois só vive em minha imaginação

Me deixa sonhar contigo,

Pois és meu paraíso a minha ilusão,

Matei sonho fantasia Mas nao conseguı esquecer voce,

Te amo feito louca e isso esta me fazendo morrer aos poucos por nao ter mais você...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 25/05/2018
Código do texto: T6346581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.