Me leva

Como o ritmo dessa música

Mergulhando nessas aventuras

De quilômetros de estradas

Que unem culturas e experiências

Vamos rodar esse mundo

Dividindo essa mochila de conhecimentos

Reescrevendo nossa história

Eternizando a cada passo

A construção da nossa existência

Pegue na minha mão

E prometa então

Que não mais vai me deixar

E nem soltar minhas mãos

Vamos deixar que o nosso amor

Reflita no céu estrelado

Me leva

Para dentro de você…

Reika
Enviado por Reika em 25/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6346587
Classificação de conteúdo: seguro