Foi por mim

Sim, foi por mim que gemi, ao escrever estas linhas da vida, e outras

Mais que senti, mesmo

as que cegamente fingi,

E outras tantas que escondi, na gaveta profunda do meu silêncio, Gritei tanto

Como no dia em que morri, e morrerei outras

tantas vezes em ti,e em todos gestos que sonhei

Nos que escrevi e desenhei, compeendo

que o infinito do verso

E Um rio sem água

jardim sem flores

Um deserto sem dunas

poema sem versos

Nada me saciará desta

Como quem escreve poemas

Sem pensar…

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 25/05/2018
Código do texto: T6346593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.