Navegantes

Meu coração navega em sua direção na procura

da flor mais bela do Jardim,

É como uma avalanche de sentimentos

Que arde quando se ascende,

Doce e reluzente traz

de volta os

momentos inesquecíveis

único de felicidades

que deixaram marcas profundas,

de encanto e de amor

Isso me persegue por décadas,

Sem me dar uma opção

De escolha

Porém cada pedaço seu,cada detalhe nosso

Ficou o perfume. E como a doce brisa de prazer...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 25/05/2018
Código do texto: T6346606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.