Um novo dia

Apenas um novo dia numa vida vazia.

A esperança de um novo mundo

De felicidade grande,

Para um futuro imenso

Com amor intenso,

Constante e duradouro

Para todo o tempo

cada dia que nasce igual,

Hoje com sol,

Amanhã com dores,

Os dias todos iguais,

Sem novos amores,

O mesmo sorriso fingido,

O mesmo ar alegre,

Todo o tempo perdido

Na mesma tristeza ferida

Na alma sempre escondida. verdadeira

E consciência altaneira

De tragédia pessoal

E a vida sempre igual

Incapaz de vencer

E sair a conquistar o mundo,

Subir alto, descer fundo

Quando falta humildade

Não existe felicidade!

Apenas mais um dia

Vivendo outros amores

Nas mãos de outros senhores

Fazendo novos favores,

Ate que um dia

Não haverão mais dias

E as vidas serão sempre vazias.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 25/05/2018
Código do texto: T6346613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.