Hipnotizou

Você chegou com

Um olhar assustado,

Como uma criança

Que tirou nota

Vermelha em um teste.

Ah, o olhar!

Me ganhou rápido.

Mas, o sorriso?

Ah, o sorriso!

Encantador…

Acho que você me

Hipnotizou, e não foi

De hoje não.

Já faz um tempo

Que me encantei,

Pela primeira vez

Com seu olhar.