Eu tô longe dela

Eu tô longe dela

Mais estou com ela

Há todo momento

Eu tô longe dela

Mais estou com ela

Em meus pensamentos

Eu tô longe dela

Mais eu tenho ela

Aqui no meu peito

Eu tô longe dela

Mais meu amor por ela

É bem desse jeito

Eu amo ela

Mais que amor

Mais que tudo

Mais que paixão

Meu amor por ela

É maior que o mundo

Dentro do meu coração