Penumbras da Solidão

No remanso a caminhar,

Com as profundezas em sentimento

Que se encontra na devasta solidão,

Cujo a imensidão de um universo

Se torna pequeno, e sem um lugar

certo para uma pousada.

Das asas que em anseios do descanso,

Querendo pousar em seu coração

A se retirar das penumbras, solidão

Que se deixou a levar, e a se tocar

Por um corpo que outrora inerte.

Mas no envolver da brisa que

corre sobre o corpo a persuadir

Seus sentimentos.

Por mais longínquos que seja, veio

A se superar, colorindo as emoções

Que se cobre,e te veste para seu novo

amanhecer...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 26/05/2018
Código do texto: T6346869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.