REALMENTE É LINDO O AMOR

REALMENTE É LINDO O AMOR

Marcial Salaverry

Quando um lindo amor estamos a viver,

não podemos deixá-lo fenecer...

Precisamos saber como tratá-lo,

com carinho e atenção cuidá-lo...

Se não houver essa atenção,

pode bater asas, deixando-nos na solidão...

Mas se tentarmos prende-lo,

poderemos até perde-lo,

pois assim poderemos sufocá-lo,

não o deixando respirar, até matá-lo...

O amor precisa de liberdade

para viver em plena felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2018
Código do texto: T6346899
Classificação de conteúdo: seguro