TEUS BRAÇOS

Quando meus pensamentos esvoaçam

como uma borboleta colorida

a mercê do vento, o caminho certo

são os teus braços...

Braços que me envolvem que me enlaçam

como a uma serpente, que me fazem

adormecer nas delícias de carinhos

até no limite de cada amanhecer.

Braços que favorecem o trilhar de

caminhos que eu gosto, verdadeiros

indicativos para o jardim de uma

só flor com seu capitoso olor...

Deleitosos braços suaves como a

brisa a passear madrugada a fora,

poéticos como o rabiscar das estrelas

quando se desencarcera dos céus.

Quando me perco em ti são

teus braços que me encontram,

e se me larga por um segundo

perco toda a noção do meu mundo...

Wil
Enviado por Wil em 26/05/2018
Código do texto: T6346940
Classificação de conteúdo: seguro