MÃE É QUEM CRIA

MÃE É QUEM CRIA

OU DUAS VEZES MAIS

NA TRISTEZA NA ALEGRIA

NUNCA DESISTE JAMAIS

AMOR NÃO SE ADOTA

ELE VEM DE DENTRO

ELE BROTA

DE CENTRO

AMOR VÊ COM OS OLHOS DA ALMA

E RECOLHE PROFUNDO EM SEUS BRAÇO

COM CARINHO PACIÊNCIA E CALMA

ELE FAZ UMA PROTEÇÃO DE CALOR E AÇO

E SÓ QUER ENSINAR A PAZ

VER CRESCER NA FÉ E NA LEITURA

POIS QUER AQUELE FILHO CAPAZ

DE SER A MAIS HUMANA CRIATURA

MÃE É BOMBA ATÔMICA DE AMOR

SEMPRE ATENTA A TARDE EXPLODINDO

ESPALHANDO SOL E FLOR

PARA VER A VIDA SEMPRE SORRINDO...