Como serão suas lembranças?

Você só tem uma vida pra viver

Uma única ficha pra gastar

Quem você deseja ser?

De que vida você quer se lembrar?

Aquela em que você conhece alguém

Se acostuma, pensa que é só isso

Não esperando nada além

Vivendo por comodismo

Ou aquela em que se você olhar pra trás

Se pergunta como fez aquelas coisas

Que jamais pensou em ser capaz

Que se tornaram lembranças boas

Veja você,

Em uma vida que não quer ter

Com alguém com quem não quer viver

Construindo um futuro que não irá querer

Agora se veja,

Vivendo uma vida de um jeito inimaginável

Com alguém com que realmente lhe deseja

Recebendo dela tudo o que essa vida tem de possível e de saudável

Constatando a cada segundo

O significado de ter conseguido alguém

Que realmente queria lhe dar o mundo

Que viva querendo seu bem

Sabemos do que a vida é feita

Agora é com a gente

Nos resta escolher de maneira direita

O futuro que queremos pela frente

“Que nesse futuro nós dois estejamos presentes, um na vida do outro”

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 26/05/2018
Código do texto: T6347080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.