A contra velocidade

0:01

Dois clics, dois corações.

Um segundo registrado.

Em dias frios de outono.

A rotina existindo.

Ele insistia, eu preocupado.

Ele animado, eu também.

De pouco à pouco fui, ele também.

No assunto dos sonhos de amor.

Tarde de domingo, nostálgico final.

Dia de ansiedades, de vontades, sim.

A vontade dele era de eu estar lá.

A minha também, mas não podia.

Na segunda, 24 km nos separavam.

24 horas foram os períodos unidos

24% era a bateria do escrito.

24 reais era o Uber até lá.

Chego, o vi, vi o cosmos.

Um encontro espiritual tive.

Aquele corpo rápido, mente também.

A velocidade me atraía.

Ele era do jeito que eu queria.

Mas como ele queria não me era.

Acho que por status, não sei.

Por apenas estar não sei.

O show, juntos e e eu só.

Ele era de todos e eu de mim.

Eu era do meu pau de selfie.

Era do grave do baixo, ali já!

Ele estava estranho, muito nele.

Eu não o compreendia.

Cada acorde triste, vibrava na mente.

Perturbando.

Ele era sexual, eu emocional.

E a fusão de dois se rompia.

Minha cara gritava expressões.

O coração queimava sentimentos doídos.

Vindo embora de tanto queimar, cinzas.

O coração já estava duvidoso.

Um mês fora ele afirmou ir ficar.

Assustado eu fiquei.

Eu não sabia mais o que fazer, ali.

Minha mente falava segura o choro.

Meu coração queimava as cinzas ....

Já tava endurecendo.

No mesmo dia em autoproteção,

Disse não à ele. Não na minha vida.

Na montanha russa do amor, enjoo.

No status quo de ter, falto cargo lá.

Hoje ele me dói, 3 dias extrema emoçào.

Ar e fogo, terra e água... juntos.

Não consegui acompanhar e fui impetuoso.

O efeito contra velocidade ou, velocidade do contra.

Saiba que chorei por ele e 24 mais nós

Na garganta tive. 24 horas sem ele.

E uma escada de amor e ódio...

Que desço, caio e subo toda hora.

Não sei se a velocidade de tudo foi boa

24+36 horas durou tudo.

Um pouco muito demasiado.

A velocidade contra ou o contra da velocidade.

23:59:59 segundos de cinzas.

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 26/05/2018
Código do texto: T6347260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.