ÚLTIMO SUSPIRO!

Quis de um modo muito

simples ser eu, como minhas

manias, com meus queixumes

da ventura e seus segredos...

Quis amar e abraçar o mundo

do meu jeito e nele devanear

por veredas só minhas, veredas

com muitas flores a vicejar

campos e florestas.

Não quis em tempo algum

transformar meus olhos em

volumosas cascatas de lágrimas

por entregar meu sentimento

para quem não merecia.

Não quis despertar em sobressaltos

por sonhar estar

nos limites de um recipício

por coisas que nunca fiz...

Não, nada disso quis, mas, tudo aconteceu

quando me entreguei em suas mãos e daí os

meus sonhos foram destruídos e depois de minha

paz ter exalado o último suspiro, nada mais existiu...

Wil
Enviado por Wil em 26/05/2018
Código do texto: T6347326
Classificação de conteúdo: seguro