Como pode alguém  tão miserável como eu...
ter um amor tão perfeito como o seu.
 A vida é  bem assim....
Onde menos esperamos,  o amor está.  De lugares onde pensamos ser impossível existir  amor, ou algo do gênero, 
O amor aparece derrepente... sem nos falar de onde veio, nem como chegou até nós.  Se foi através de um olhar...
Ou de um lindo sorriso.
Não  sei! Sinceramente não sei. Só  sei de uma coisa! Não importa  se é amor ou paixão, desejo ou atração.  
Só  sei que me faz feliz...
E deixa sorridente meu coração.  
Você! Só  você, despertou  algo do fundo do meu âmago, como sou feliz por ver o sol brilhante, o céu  azul anil, te amo mais que amil.
Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 26/05/2018
Código do texto: T6347403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.