Eu queria ser o seu eleito

Eu queria ser o seu eleito

Não, não estou falando de política

Desse sistema podre

Que impera no Brasil inteiro.

Eu queria ser o seu eleito

Do amor que tem no seu peito

Desse sentimento tão nobre

Tão puro, tão meigo.

Eu queria ser o seu eleito

De, ao te encontrar, ver aquele sorriso

Lindo, que me encanta e me faria parar

O dia inteiro.

Eu queria ser o seu eleito

Dos carinhos e afagos amorosos

De abraços e beijos demorados

Daquela vontade de não ir embora.

Eu queria ser o seu eleito

De poder estar ao seu lado, na sua vida

E você estando ao meu lado na minha

Num caminho de amor e companheirismo.

Eu queria ser o seu eleito

Mas sei que, no seu coração, sou apenas um amigo

Mas como queria superar isso

E conquistar o direito de ser chamado de amor.

Não um "amor" comum

Que se diz a qualquer um

Mas sim um "amor" que me faria feliz

O dia inteiro.

Enfim, sigo por perto

Estou aqui, se precisar

Sei que seu coração ainda é de outro

Mas no fundo do meu coração

Eu queria ser o seu eleito.

Fi Braga
Enviado por Fi Braga em 26/05/2018
Código do texto: T6347404
Classificação de conteúdo: seguro