TUA BOCA

Tua boca encarnada

Rosa marfim

Fruta macia

Fonte carmim

Delícia celestial

De beijos sem fim

Tua boca angelical

Portal do céu

Ilha dos sonhos

Fábrica de mel

Abismo risonho

Pecado revel

Tua boca

Rosa dentada

Tens força e poder

De encantar almas

De fechar olhos

De em febre arder

Tua boca vermelha

Menos que a raiva em mim

Invejo quem te beija

Ignoras meu desejo

Calas e ris de mim.

Carlos Abdon.

Carlos Abdon
Enviado por Carlos Abdon em 26/05/2018
Código do texto: T6347451
Classificação de conteúdo: seguro