Meu amor, minha inspiração

Continua entreaberta aquela velha porta franqueada. Para ti, sempre isenta dos ágios, livre dos pedágios.

O ambiente é o mesmo. Teu velho e conhecido lugar.

Aqui, cada canto, recanto, fica um encanto com a tua presença.

É bem verdade que na tua ausência, as coisas ficaram um tanto quanto desorganizadas, desestruturadas...

Percebe que ainda estão bem nítidas as marcantes pegadas tuas. Conservados, guardei nossos ensaios; os rabiscos teus; testemunhas dos nossos desejos...

Entra, reconhece as tuas impressões digitais, marcas dos nossos raros encontros casuais, tantas vezes, adiados pelo destino.

Plenamente vibrante está meu ser com a familiaridade que o teu retorno me traz.

Saíste dos meus rotineiros sonhos alicerçando o otimismo e concretizando a harmonia no meu coração.

A casa é tua!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6347646
Classificação de conteúdo: seguro