Simplesmente Mulher

Sou simplesmente uma mulher.

Que chora,

Choro e o mundo não sabe,

com minhas lágrimas estou a regar minha alma,

e que em tudo se emociona.

Que luta com garras, e se faz vencedora

Que caminha entre flores e espinhos.

Que sonha e que faz sonhar.

Que faz das ilusões a realidade.

Que olha com a alma, e que fala

através dela. todos os momentos.

E segue o coração levando em atos e palavras.

Tento Não deixar me abater por medo dos espinhos

Os espinhos tende a proteger-me

E a função dos espinhos é não deixar que

Qualquer coisa , e ninguém a machuquem inutilmente

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 27/05/2018
Código do texto: T6347709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.