PARA UM AMOR BEM VIVIDO

PARA UM AMOR BEM VIVIDO

Marcial Salaverry

Um amor para ser bem vivido,

com amor deve ser vivido...

Assim, nunca será um amor perdido...

Deve-se amar, só com sentimento,

e com pleno consentimento...

Amar sempre com amizade,

para conseguir amar com felicidade...

O amor deve ser vivido com respeito,

para não ser um amor suspeito...

Deve haver respeito e bem querer,

para o amor bem sobreviver,

e da amizade não se pode esquecer...

Amor, amizade, respeito, carinho,

é para a felicidade o melhor caminho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2018
Código do texto: T6347808
Classificação de conteúdo: seguro