Desalento

Poesia baseada em uma história de amor alheia.

***

O amor esfriou

O encanto passou

Você fugiu

Não mais voltou

E o vento

Que agora passa

Não traz mais o seu cheiro

Suave, doce

Deleite que encontrava

Em repousar na paz

Da tua voz

Da tua presença

Tudo agora é lembrança...

Em vão

Passam os dias

Despertando pensamentos de vingança

Mas que logo se dispersam

No infinito amor

Que ainda me toma

Que me vira do avesso

Já não sei dizer quem sou...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 27/05/2018
Código do texto: T6347825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.