Este Amor....

Pra Você é este simples amor que tenho para oferecer-te!

Sei que não é o melhor amor do mundo, mas sendo amor já é válido!

Saiba que é profundo...

Não tenho muito a ofertar...

Posso te dar um pouco da minha paz...

Beijos de amor e abraços de saudade...

Sei que ainda é pouco...

Tens meus braços num abraço acolhedor

e sempre que precisar à mim poderá chamar! Virei correndo ao teu encontro...Pois só sei te amar!

Te amo! Vida Minha!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 27/05/2018
Código do texto: T6347978
Classificação de conteúdo: seguro