Prece

Olho para a rua,

Vejo o céu nublado

Nenhuma estrela na imensidão perpetua,

Sinto a beleza pura e nua.

A brisa leve de inverno embala a noite,

O vinho aquece o corpo e a alma

A gota escarlate escorre pelos lábios rosados.

O sentimento de vazio mostra presença

Mas logo se vai com a chegada de tua lembrança

No meu coração ainda permanece

Na memória se aconchega e me entristece,

Minha solitária alma padece.

Pela madrugada vou sonhando contigo

Imaginando-te, apenas recordando.

Fui marcada com fogo de amor,

Marca eterna no peito

Ferida aberta, por outros amores encoberta.

Lembrança desperta,

Durmo e descanso

Sonho... Lágrimas... Amanhece...

No canto do cômodo a luz do sol reflete

Mostra tua foto, o passado...

Novas lágrimas brotam

E no final um sorriso simplesmente aparece

Afinal lembrar de ti nem sempre me aborrece.

Apenas quero que na eterna paz descanse

Enquanto faço essa prece.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 02/09/2007
Código do texto: T634799
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.