Meus Pensamentos

Não sei como explicar esse amor

É bem mais forte que uma simples paixão

Sei que sinto um queimor

Saindo das profundezas do meu coração

Quando estou perto de você

Fico sem reação

O coração toma o lugar da razão

Os seus olhos revelam um mar de flores

De vários tons e cores

Que nunca ousei imaginar

Você reside em meus pensamentos

Não cessando em nenhum momento

Seus cabelos contra ao vento

Me mostra com o tempo

Que estou preso a seus braços

Entregue a seus lábios

Que está noite

Eu tenha o que desejo

Todos os seus Beijos