JARDINEIRO...

JARDINEIRO...

Na pureza do amor realizando

Proezas em vozes conectadas

Sublime arrepio vertebral desce

Na quase promessa enternece

Das flores és um lindo jardineiro

Na aparência solitária de canteiro

Desabrochas gemido numa euforia

Que faz relâmpagos bem úmidos

Aroma suspenso pelas cerejas

Na eclipse do desejo corre caldo

Corpos nus em panos rasgados

Pelas mãos aradas desta paixão

Do espasmo corre gota tão sonhada

Desarmada coram as faces brancas

Em noite que não é nada blasfemada

Na gangorra dos suspiros só fogos...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/05/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6348061
Classificação de conteúdo: seguro