Dançarina Espanhola

Eu queiro ver você lida

Parecendo uma lida dançarina Espanhola

Com grandes bicos

Lindos ameis de ouro finos

Vestida como uma cigana

Dançando como uma Espanhola

Ao som de muitas castanhola

Ao som de uma linda musica Espanhola

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 27/05/2018
Código do texto: T6348132
Classificação de conteúdo: seguro