CULPA-ME

Não somos uma soma zero

Somos um mais um

E não um e outro

Ou cada um por si

Eu posso sentir

Todas as coisas boas

Para não me afastar de ti

E se algo de ruim surgir

Não fique longe de mim

Pois de bom grado

Eu vou agir um bocado

Para ter você

Sempre ao meu lado

Pode até me culpar

Mas juntos vamos tudo superar

Culpe-me

Por ter me apaixonado por você

Ou culpe-me

Por tanto desejo

Em ter você perto de mim

Culpe-me também

Por oferecer tanto de mim

Para ser parte de ti

Ah, culpe-me

Culpe-me

Culpe-me por qualquer motivo

Só não me deixe

Viver sem ti

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6348159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.