Meu Vicío

Sapeca, eu te quero com todo o pecado.

Com todos os vícios; com tudo afinal.

Eu quero esse corpo que a plebe deseja

Embora ele seja prenúncio do mal

Diaba noturna que gosta da lua

Que é fã das estrelas, e adora o luar.

Que sai pela noite, amanhece na rua.

E há muito não sabe o que é luz solar...

Sapeca eu só quero pra mim seu amor por que

Aceito seus erros, pecados e vícios

Hoje, amanhã e sempre na minha vida,

Meu vício é você com todo amor...

SedutorBandido
Enviado por SedutorBandido em 27/05/2018
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6348199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.