Por Ti!...

Desenho teu corpo nu

com aquarela amarela;

és meu recreio passeio

e brinco sinto teu calor

pulsar sob minha mão.

Eis minha tela amarela

e com as demais cores

escrevo tantas vezes a

palavra amor; colorido

sentimento, feito íris...

Sobre o teu meu corpo

deito impregnando-me

com essa tua aquarela

imprimindo o teu amor

muitas vezes em mim.

Resto espelho tatuado,

colorindo nosso amor

com todas as cores do

arco íris, divina és íris

colorindo meu sentir...

Por ti!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/05/2018
Código do texto: T6348201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.