Vazio que corrói

Há dentro de mim, um vazio que me aflinge,

Uma dor que corrói

É como estar morta, mesmo estando repleta de vida

Assim ficamos quando damos passos em falso e recuamos dos nossos sonhos.

Só é feliz aquele que pensa e faz,

Procura e encontra,

Sonha e realiza!

Carol fiorim
Enviado por Carol fiorim em 27/05/2018
Código do texto: T6348206
Classificação de conteúdo: seguro