Meu Homem..meu amor

O que falar de você ,senão só coisas boas...

Sem vergonha ou constrangimento,eu posso gritar ao mundo

que te quero muito.

Talvez o mundo não entenda,as pessoas ao meu redor não entenda mas não posso desistir de você..de nós...

Quando estamos juntos eu sou feliz,se estamos distante eu fico triste,mas sei que logo estaremos perto.

Com você as coisas são mais fáceis de entender,algumas claro!

Em você eu descobri o que algumas pessoas procuram em diploma,conta bancária...

Em você eu descobri o valor de se amar alguém sem interesse ou vergonha de estar junto,sentir o cheiro,a vontade de abraçar...querer.

Meu homem..meu amor.

Eu sei que talvez o tempo nos separe,as coincidências da vida nos separe..mas eu sou feliz hoje..isso é o que importa.

És meu companheiro de conversas bobas,conversas sérias...

E se o tempo,este que explica tudo te levar pra longe de mim,ficarei triste...

Mas se esse mesmo tempo nos garantir estarmos juntos..eu serei muito,muito feliz..

Felicidade que transbordará por meu sorriso,por minhas palavras..

Te quero,sempre vou repetir..te quero.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 27/05/2018
Código do texto: T6348277
Classificação de conteúdo: seguro