Nem tudo é por amor

..…........................................................Para Sunshine

Meu amor, a vida vale a pena.

Amar é a necessidade primordial, porque só amando geramos amor em nós, e só temos o amor que damos.

Mas o que é amar?

Amar é fazer o Bem.

Amar é limpar a casa e passar café.

Amar é cuidar de tudo que está a sua volta.

Amar é ouvir, é falar.

Amar é querer ver o outro bem.

Amar é fazer tudo para isso acontecer, tudo ao seu alcance.

Amar é lavar as louças, é servir.

Amar é ler poesias, mostrar uma música, ver o pôr do sol e apontar estrelas...

Meu amor, amar é dar de si mesmo. Usar as próprias mãos e habilidades para fazer o bem chegar no outro, mesmo que o outro não perceba ... Nem agradeça.

Amar é deixar ir, é nunca prender, é nunca usar as pessoas..

Ah, meu bem, amar é tudo, mas nem tudo é por amor...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 27/05/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6348286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.