Eu preciso...

Preciso sentir seu calor,

Seu corpo colado ao meu,

Fazer muito amor,

Me mostra que sou só seu.

Preciso sua boca beijar,

Dar umas mordidas carinhosas,

Incansavelmente sem parar,

Muitas, sempre gostosas.

Preciso sentir seu cheiro,

Aumentar ainda mais meu desejo,

Passar a boca no corpo inteiro,

Te pegar de todo o jeito.

Preciso sair da imaginação,

Te mostrar meu amor de verdade,

Acelerar seu coração,

Vou te amar com muita intensidade.

Milena Marques