Quero você

Sou ganancioso, sim, admito:

Quero seus lábios por onde tramito;

Sua pele plácida e serena,

Quero você, minha pequena.

Quero seus olhos, com todo seu brilho,

Seus dedos que me apontam o trilho.

Também quero você, minha pequena:

Sua sombra, menina, morena.

Quero o seu sentir, em cada movimento

E o seu self em amadurecimento.

Em minha ganância e iniquidade,

Quero sua subjetividade.

(05/2018).

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 28/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6348608
Classificação de conteúdo: seguro