Me deixe partir

Estou pronta para partir

Essa noite

Estou em paz e meu corpo quase não sente

Estou pronta para partir

Essa noite

Me segure forte

Porque meu bem, e já segurei a morte em meus braços

Já vi a vida ir embora

Mas não era a minha

Agora estou pronta para partir

Quero levar seu perfume comigo

E o som daquela noite

Não fique triste quando eu me for

Essa noite

Essa noite

Parece que o brilho da lua

Está refletindo em seus olhos

Querido, você tem sido tão bom comigo

Me viu chorar

E abraçou minha solidão

Me segure forte

E me deixe partir

Essa noite...