Teu olhar

Pássaro que voas alto

Voas longe sem parar

Eu também queria ter asas

Para contigo voar

Voar bem longe, bem alto

Sobre as asas de um condor

Sair cruzando os céus

Em busca de ti meu amor

No infinito dos céus

Por entre as nuvens entrar

Ir procurar dentro delas

Um sinal do teu olhar

Se teu olhar encontrar

Dentro das nuvens perdido

Tentarei que esse olhar

Regresse junto comigo...

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 28/05/2018
Código do texto: T6348742
Classificação de conteúdo: seguro