Amor da Gente

Faz tempo que as ruas

Parecem indefinidas,

Diferentes,

Assim como seu sorriso.

Parece que não procura mais a gente

Então fala pra mim

Onde encontro de novo

Aquele carinho gostoso,

Aquele beijo,

Aquele olhar

Que me aprisionava,

E como refém sempre voltava pra você.

Faz tempo

que parece tudo a mesma coisa

e se ainda insisto

é por que aqui o amor ainda sente,

o amor ainda vive em mim

não por mim

mais pela gente.

Gigi Poeta
Enviado por Gigi Poeta em 28/05/2018
Código do texto: T6348810
Classificação de conteúdo: seguro