Despertar

É assim o meu despertar com você, é tudo

É amor, encanto e magia.

Aonde tudo vira poesia,

Um belo corpo e delicado,

Com sublime aroma perfumado,

Esteio do meu mundo encantado.

No calor dos seus lábios ardentes,

Seu toque é magico e sedutor

Cujas as mãos suavemente

percorre meu corpo

Dia de plena alegria,

É acordar ao seu lado,

Com sua voz tão terna,doce

e sensual.

Que sussurra palavras

suaves de encanto

ao meu ouvido..

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 28/05/2018
Código do texto: T6348820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.