Opostos

Sonhei!

E, no meu sonho,

eu desfalecia em teus braços...

Meu corpo claro,

teus braços escuros...

Minha alma tímida,

tua destemida alma!

Meu olhar perdido,

teu olhar ardente.

Teu destino certo,

meu andar errante...

Sim, naquele sonho,

tão real...

Nossos opostos,

incongruentes,

Se encaixaram, afinal...

Maio de 2018