Dois Corpos

Ah! Doce sensação

Que vem do olhar

da lembrança

Que se olha e vê

As marcas deixadas

Dos amantes

Apaixonados

Que se deslumbra nas noite enluarada

Nas noites de amor

Realizadas por dois corpos

Que se desnudaram

No clarão da lua

Para dançar.

Que os possuía

Em ritmo acelerado

Pelo prazer que se tomava

E no silencio da noite

Com o clarão da lua

Se libertava...

E então,juntos terminávamos

nossos momentos de prazer

e de amor.

E sem saber descobrimos,

que somos que somos

um só

Em dois Corpos.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 28/05/2018
Código do texto: T6349067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.