Noites escuras

Olhos que se cruzam

Bocas que se beijam

Desejos que se criam

Sonhos que se realizam

Corpos que se falam

E se entendem entre si

Mãos que se tocam

Perdidas por entre as

suas,

Sabores que se trocam

Se combinam

Para um novo e doce desejo,

Cega e na noite escura

Mesmo sem o luar

Vem a nos iluminar os desejos

com os nossos suores

Pelo contagio do instinto

E do amor que é feito por nó

O doce desejo em noites escuras

E corpos suados fazemos nós

O nosso romantismo e o luar...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 28/05/2018
Código do texto: T6349071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.