Chuva na Alma

Laf O Franco

27 de maio de 2014 ·

Chuva na alma

Ver e sentir a chuva

Depois de uma longa

estiagem.

Sentir as gotinhas

geladas a escorrer

pelo meu rosto

Ver a chuva caindo

através da luz da rua

que dançam com o vento

e brilham como pequenos

diamantes

Essa água cristalina e pura

lava minha alma dos

resíduos de magoas

Amores mal resolvidos

Da saudade que machuca

Do amor que morreu.

Eu e a chuva .continuamos

a dançar

Eu com a certeza agora

De deixar no passado

Tudo que não quero

no meu presente .

LF-49

Leda AO Franco 27/06/2014