Ansiedade

Me pega a noite

De tarde,

De manhã e de madrugada.

Sem hora marcada

Vem feito alvorada

Queima aqui dentro.

No pensamento,

No estômago, e no peito.

Vivencio minhas memórias

Feito o lugar e no momento

Arrepio de alma

A saudade chega a dá sofrimento

Gemidos e Carícias pulsam também em meus meios.

Como se sua morada fosse minha,

Me vem sua imagem sorrindo no pensamento.

Em segundos de desorientação

meu estômago e meu peito esquentam feito festa de São João.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 29/05/2018
Código do texto: T6349328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.