ENTÃO ISSO É O AMOR?

Quem poderia saber

Que um garoto como ele

Teria entrado em mim suavemente

E reestabelecido minha felicidade

Quem poderia saber

Que um garoto como ele

Depois de compartilhar meu núcleo

Não partiria a lugar algum

Quem poderia conhecer

Esta imensa beleza

Quem poderia conhecer

Um transe santo

Quem poderia conhecer

Esta respiração milagrosa

Para inalar um confronto carregado de coragem

Quem poderia saber

Que um garoto como ele

Possuído de sensitividade mágica

Iria aproximar-se de um garoto como eu

Que o acaricia e repousa a cabeça em seu peito

Ele ainda está dentro de mim?

Quem saberia?

Um trem de pérolas

Vagão por vagão

É atirado precisamente em um oceano

De uma boca

De um garoto como eu

Para um garoto como eu

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 29/05/2018
Código do texto: T6349342
Classificação de conteúdo: seguro