Teu Corpo Tão Esbelto Nú

Sinto o veludo do teu corpo nu!

O esbatido dos teus seios;

As tuas cochas;

Que escorregam... Em mim!

São o sentido; os receios;

De um corpo esbelto... Assim!

Que sintoniza junto a mim;

Teu corpo tão esbelto nu!

Magia do tempo sem fim...

O esbatido dos teus seios;

As tuas cochas;

Que escorregam... Em mim!

São a sintonia do princípio...

Do fim!

29/05/2018

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 29/05/2018
Código do texto: T6349439
Classificação de conteúdo: seguro