O AMOR MAIS LINDO DESSE MUNDO.

Sempre existirá um lugar no meu coração onde eu te abrigarei, e criarei um espaço restrito destinado ao nosso Amor, e seja qual for o dia da tua revinda, eu sei que estarás tão linda ainda, e essa tua beleza que foi projetada pela natureza, que com certeza, continuará fazendo do meu mundo um eterno paraíso, e nem é preciso que venhas adornada ou elegante, pois o teu olhar é o bastante, aliado com o teu sorriso.

Esse que é o teu modo mais brilhante de se apresentar, para iluminar o nosso porvir, e mostrar que não há como atrair, quer seja uma magoa ou qualquer sentimento de indelicadeza, pois a tua correnteza de grandeza, faz subsistir qualquer sensação de pesar, ou uma necessidade de chorar, mas sim, ele é o caminho mais radiante para o nosso instante de Amar.

Eu quero continuar te exaltando, mostrando o melhor do que existe no teu interior, esse teu perfume inigualável de flor, em uma criatura tão singela sempre a se evidenciar, a se destacar pelo teu entrelaçar no meu coração, e com a união dos nossos desejos, dos beijos de plena sensatez, talvez pela solidez desse nosso romance, que tem o alcance mais profundo, e que é o Amor mais lindo desse mundo.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/05/2018
Código do texto: T6349481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.