Teu ventre.

Teu ventre fecundo, querida
Tem o poder da magia
Pois traz ao mundo a vida
Onde antes nada existia.

Nutre, embala e protege
O futuro da humanidade
Que num milagre emerge
Da luz na maternidade.


Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T634970
Classificação de conteúdo: seguro